Lo chef e «maestro del gluten-free» ora produce la sua birra per celiaci
Confcommercio plaude all’iniziativa di Andrea Greco, re de «Il Carrettino».
Nuova sfida dello chef Greco, senza glutine ora c’è anche la birra. Con un tocco di miele
Prodotto artigianale con ingredienti classici, tutto «Made in Toscana». Gabriella Orlando: «Orgogliosi di sostenere e promuovere questi talenti. Contribuiscono alla
Eventi Straordinari Senzaglutine alle Canarie: 25 Novembre
Ti invitiamo a un incontro unico dalle 17:30 alle 18:30. Durante quest’ora, avrai l’opportunità di scoprire le squisite farine e
Eventi Straordinari Senza glutine alle Canarie: 24 Novembre
Ti invitiamo a un incontro unico dalle 17:30 alle 18:30. Durante quest’ora, avrai l’opportunità di scoprire le squisite farine e
Eventi Straordinari Senzaglutine alle Canarie: 23 Novembre
Ti invitiamo a un incontro unico dalle 18:00 alle 19:00. Durante quest’ora, avrai l’opportunità di scoprire le squisite farine e
Corsi Gluten Free in partenza
Corsi GRATUITI dedicati al glutee free in partenza! Scopri di più https://www.confcommerciogrosseto.it/corsi-gratuiti-dedicati-al-gluten-free-in-partenza-a-grosseto/
La colazione senza glutine in hotel: come soddisfare le esigenze dei clienti con intolleranze
Per Andrea Greco, titolare dell’omonima azienda, pasticcere e formatore, la richiesta di prodotti per la prima colazione senza glutine, senza
Andrea Greco, lo chef fa scuola: lezioni di pasticceria senza glutine
SIGEP 2023: UN’ ESPERIENZA CHE AUGURO DI FARE A TUTTI COLORO CHE COME ME AMANO IL LORO LAVORO!
Dolce o salato, ma gluten free: Terra Mia
Una ricetta che ha la vivacità di aver estrapolato pasta, condimenti e ricette già esistenti, rivisitandone l’aspetto e le destinazioni.
Andrea Greco, l’uomo del Gluten Free
È proprio un controsenso che io, con le mani in pasta da 31 anni e con una produzione ricca di
I segreti dei croissant senza glutine e vegani? Li svela online lo chef Andrea Greco
Il prossimo corso online si svolgerà lunedì 10 maggio dalle 15 alle 18.30 (chiusura iscrizioni: domenica 2 maggio). È adatto
Cheese cannolo
Il Cheese cannolo è una ricetta che nasce dalla curiosità di rivisitare il cannolo siciliano tanto amato, per proporlo in
Pizza Margherita
Sembra che la pizza Margherita, comunemente conosciuta come la pizza napoletana per eccellenza, sia stata inventata tra il 1796 e
La Crêpe estiva
“Crêpe” è un termine francese, che noi traduciamo con “crespella”. È una cialda morbida e sottile cotta su una superfice
Il Cannolo siciliano
Il Cannolo siciliano in origine era un dolce che si preparava in occasione del carnevale, poi successivamente si è trasformato
Gnocchi della nonna
Come già dice il nome della ricetta, questi gnocchi di patate sono un piatto che nasce dalle sapienti mani di
Greco, pioniere del gluten free: «Voglio far star bene la gente»
A “Il Carrettino” di Grosseto il cuoco siciliano porta la pasticceria isolana e piatti che si ispirano alla Maremma. Lui,
Tortello pistacchioso
Il “Tortello pistacchioso” è un piatto originale, che nasce quasi spontaneamente, ispirato dall’amore per le mie due terre – la
In viaggio nelle scuole alberghiere italiane con Gluten Free Class
Nel 2019 si parte con Gluten Free Class, il progetto di formazione sulla ristorazione senza glutine rivolto alle scuole alberghiere
Gluten Free Class – Teramo
IIS «Di Poppa – Rozzi» Teramo – Teramo – 16.05.19 Andrea Greco insieme ai ragazzi dell’IIS di Teramo ha preparato
Gluten Free Class – Como
Centro Studi Casnati – Como – 16.04.19 Gli studenti delle classi quinte dell’Istituto Alberghiero «Gianni Brera», presso il Centro Studi
Gluten Free Class con Andrea Greco: il senza glutine spiegato nelle scuole
Dr Schär Foodservice porta la cucina senza glutine nelle scuole alberghiere italiane con un tour, iniziato nel 2017 in collaborazione
Gluten Free Class – Jesolo
IPSEOA «Elena Cornaro», Jesolo – 26.02.19 Il primo appuntamento presso le scuole alberghiere si è svolto a presso l’IPSEOA «Elena