È proprio un controsenso che io, con le mani in pasta da 31 anni e con una produzione ricca di glutine buono, scriva di senza glutine. Ho cominciato a farlo anni fa perché ritengo che c’è tanto bisogno dii fare chiarezza e, un giorno che non piove tanto, magari qualcuno lo farà. Nel frattempo sono felice di dare spazio a chi lavora e divulga il senza glutine di qualità.
Come Andrea Greco, chef, pasticcere, insegnante, che ha un ristorante siciliano a Grosseto, Il Carrettino, un sito di vendita on line di preparati freschi straordinari e un sito, nuovissimo (ecco il perché della notizia) da cui comunica le sue scoperte e i suoi corsi dedicati a chi vuole imparare a cucinare gluten free.
Corsi internazionali che si svolgono il italiano e inglese su una piattaforma Zoom. Seguitelo, sono certa che vi piacerà come è piaciuto tanto a me. Ma voi la sapete fare una buona Pizza Margherita? Cliccate qui.
Articolo scritto da Carla Latini